INGREDIENTS
- 1 boîte de boudoirs
- 1 grosse boite d’abricots au sirop
- 100g de fromage blanc
- 60g de sucre
- 3 c à s de confiture d’abricots
- 4 abricots frais
MATERIELS
- 1 moule à charlotte
- 1 balance
- 1 casserole
- 2 bols
ETAPES PREPARATION
Étape 1
Égoutter les abricots. Faites chauffer un peu le jus avec la confiture et faites réduire légèrement. Laissez refroidir.
Étape 2
Faites tremper les biscuits légèrement dans le sirop, disposez dans votre moule à charlotte, côté sucre vers l’extérieur. Tapissez le fond de biscuits.
Étape 3
Mélangez le fromage blanc et le sucre, versez quelques cuillères dans le fond du moule, ajoutez des tanches fines d’abricots. Couvrir de biscuits et recommencez 2 fois l’opération, terminez par des biscuits. Placez une assiette et réservez au frais au moins 4 heures.
PRENOMS DES PARTICIPANTS
Bélanie, Luc, Nelly, Dominique, Nathalie-Sophie et Carine