recettes hivernales
Article mis en ligne le 16 mars 2017
dernière modification le 30 janvier 2018
Imprimer logo imprimer

Retrouvez les dernières recettes faites à l’atelier cuisine depuis la rentrée 2018 : le gratin de légumes divers, la lasagne végétarienne, le risotto de quinoa et citrouille, les samossas de lentille et citrouilles, la soupe de lentilles et potimarrons,...

Et aussi les classiques faits à l’atelier !

Bon appétit !

Téléchargements Fichiers à télécharger :
  • tarte_legumes_et_epices-2.pdf
  • 271.4 ko / PDF
  • speculoos.pdf
  • 1.3 Mo / PDF
  • gratin_de_legumes_divers.pdf
  • 50.2 ko / PDF
  • lasagne_vegetarienne.pdf
  • 44.1 ko / PDF
  • risotto_de_quinoa_et_citrouille.pdf
  • 77.5 ko / PDF
  • pain_maison.pdf
  • 73 ko / PDF
  • samossas_citrouille_et_lentilles.pdf
  • 80 ko / PDF
  • soupe_lentille_potimarron.pdf
  • 59.9 ko / PDF
  • risotto épinards carottes
  • 255.2 ko / PDF
Forum
Faire un commentaire ou poser une question
-->

Nous contacter

6, rue Jules-Guesde
33800 Bordeaux

Bureau :
05 56 31 87 81
Magasin/atelier :
05 40 12 12 55



puce Plan du site puce Mentions Légales puce Contact puce Espace rédacteurs



2015-2018 © L’Epicerie - Tous droits réservés
Haut de page
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.79.13