Desserts
Article mis en ligne le 28 mai 2015
dernière modification le 30 janvier 2018

par Accueil Epicerie

Les dernières recettes faites à l’atelier cuisine depuis la rentrée 2018 : Gâteau au citron, Carotte Cake, Caramel, Millasine et surtout, la recette de Caroline pour une superbe tarte aux citrouilles (on vous le conseille !).

Les recettes de Noel : Bonhommes de pain d’épice, cupcakes aux framboises, chaussons aux pommes, tarte à l’orange, mousse de kaki, quatre quart pommes et miel et pralines au chocolat !

Mais aussi, les classiques faits à l’atelier : Beignets de fleurs d’acacia, Beignets de pommes, Biscuit de savoie, Boissons DEAMBULATION DE LA TERRE A LA LUNE, Bûche aux oranges et mousse au chocolat, Brousse aux myrtilles, Cake bananes-noix, Cake aux canneberges, Cake aux Carambar, Cake fruits confits, Cake aux poires et fruits rouges, Chausson aux pommes et bananes, Chaussons-poissons d’avril, Clafoutis aux cerises, ...